https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Pausa gustosa all'inglese

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Pausa gustosa all'inglese
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Una pausa gustosa all'inglese. Dolcissimi biscotti da abbinare a una tazza di té nero in compagnia dei propri amici.

40
min.

Total Time

10

Servings

Traditional

STEP 1

Mettere in ammollo l'uvetta in una scodella piena d'acqua. Montare a crema il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova e amalgamare gli ingredienti.

STEP 2

Mescolare la farina con il lievito. Unire poco alla volta la farina al composto di uova e burro, infine aggiungere i pinoli. Unire l'uvetta ammorbidita. L'impasto ottenuto dovrà risultare piuttosto compatto.

STEP 3

Con l'aiuto di due cucchiai, prendere una piccola cucchiaiata di impasto e passarlo nei corn flakes in modo che risulti ben ricoperto dai cereali. Continuare così fino a quando l'impasto sarà esaurito. 

STEP 4

Disporre i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno, facendo attenzione a distanziare tra di loro i biscotti. Cuocendo, i biscotti raddoppieranno il loro volume iniziale. Cuocere a 180° nella parte media del forno per 15 minuti ca. finché non risulteranno dorati. 

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2

American Apple Pie con base croccante

Mettetevi alla prova con la più classica del dolci americani, l'Apple Pie. Al taglio, scoprirete tutta la croccantezza dei nostri corn flakes.

80
min.

Total Time

8

Servings

Traditional

3

Tartare di salmone con sorpresa croccante

Come appetizer o secondo piatto, ideale per chi ama cimentarsi in cucina con preparazioni che uniscono la raffinatezza del salmone alla delicatezza della crema all'aneto. Arricchita con una sorpresa croccante.

135
min.

Total Time

6

Servings

Traditional




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