This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies. To hide this message click here. If you want to find out more about our cookies please click here.
La proposta leggera, ma gustosa, di Molino Nicoli per una colazione all'inglese o per il té delle cinque.
35 min.
Total Time
6
Servings
Organic
For this recipe, we suggest to use
BIO Bran Flakes
STEP 1
Unire in una terrina il burro e lo zucchero, lavorare bene l'impasto finché non si ottiene un composto morbido.
STEP 2
Mescolare l'uovo leggermente sbattuto e l'essenza di vaniglia. Unire la farina e il cacao setacciati insieme, in seguito il cocco e i bran flakes tritati grossolanamente.
STEP 3
Foderare una placca da forno con della carta forno e distribuire il composto con un cucchiaio, livellandolo.
STEP 4
Infornare a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente, tagliare il composto in pezzi di 3-4 cm di larghezza e spolverarli con un po' di cocco grattuggiato. Per gustarli al meglio, abbinare al dolce una tazza di té fumante.