STEP 1
Sbucciare le pesche, tagliarle a fettine sottili e insaporirle con qualche goccia di Cointreau (o in alternativa succo di arancia) oltre a una cucchiaiata di zucchero di canna.
Pre-riscaldare il forno ventilato a 150°.
STEP 2
Unire nel mixer la polenta avanzata, le uova, il latte, lo zucchero, il lievito setacciato con la farina, la cannella e il burro sciolto in un padellino e aziona l'apparecchio per 1 minuto.
Se il composto risulta troppo morbido (dipende dalla consistenza della polenta) aggiungi all'impasto un po' di farina.
STEP 3
Aggiungere un vasetto di yogurt alla vaniglia (o altro gusto a piacere) e 80 gr di olio di semi di girasole.
STEP 4
Imburrare e infarinare uno stampo circolare per torte, con cerniera, versare metà composto del dolce. Adagiare sulla superficie le fettine di pesche nettarine. Versare il restante composto e adagiare nuovamente le fettine di pesche restanti.
STEP 5
A piacere, completare con qualche cucchiaino di marmellata di arance e un paio di cucchiaini di zucchero di canna.
Infornare e cuocere per circa 40 minuti. Servire calda.