LA FILIERA PER NICOLI
Una filiera produttiva corta e controllata dai fornitori – un numero ristretto di aziende tutte basate sul territorio circostante – con cui l’azienda ha rapporti consolidati che garantiscono la corretta coltivazione ed il controllo dalla raccolta del chicco fino alla sua lavorazione. La nostra filera beneficia di condizioni di sostenibilità economica e social
RISO

Area provenienza
Piemonte
Lorem ipsum dolor sit.
MAIS

Area provenienza
Lombardia
Lorem ipsum dolor sit.
AVENA

Area provenienza
Veneto
Lorem ipsum dolor sit.
DAL CAMPO ALLA TAVOLA
MAIS
15.000 TONS
100% ITALIANO
NO GLIFOSATO
NO OGM
BIO
AVENA
5.000 TONS
AVENA SENZA GLUTINE
(filiera finlandese/italiana)
NO OGM
BIO
RISO
4.000 TONS
NO OGM
BIO
CACAO
DA COLTIVAZIONI
SOSTENIBILI
LE 10 REGOLE
DELL’AGRICOLTURA
SOSTENIBILE
Attraverso la collaborazione con i conferitori, Molino Nicoli ha adottato un disciplinare di coltivazione sostenibile che prevede 10 regole fondamentali










I prodotti di Molino Nicoli soddisfano le aspettative dei consumatori per uno stile alimentare sano e bisogni nutrizionali specifici senza cedere ad alcun compromesso in termini di bontà.
Questo è il risultato di una continua innovazione di prodotto e, fra questa, si distingue lo sviluppo dei prodotti a base di avena: un’alternativa di prodotto gluten free, sana e completa da un punto di vista nutrizionale.
IL PUNTO DI FORZA DELL’AZIENDA È, SENZA DUBBIO,
LA FILIERA CERTIFICATA DELL’AVENA SENZA GLUTINE



