https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Biscotti con muesli e cioccolato

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Biscotti con muesli e cioccolato
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Il più croccante e goloso tra i nostri muesli si unisce con semplici ingredienti per dar vita a una ricetta gustosa, facile da preparare. Ideale per tutta la famiglia. 

45
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine

STEP 1 

Rompere i grani più grossi del muesli in una terrina.

STEP 2 

Montare a crema il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero. 

Aggiungere le uova e, continuando a mescolare, la farina, la vanillina, i pinoli e il lievito setacciato.

STEP 3

Con l'aiuto di due cucchiaini aggiungere una quantità di impasto (grande come una noce) al Muesli contenuto in una ciotola.

Far aderire bene il Muesli all’impasto, schiacciandolo leggermente con le dita.

STEP 4

Appoggiare le palline così ottenute su di una teglia rivestita di carta forno e praticare una leggera pressione per dare la forma di un biscotto rotondo. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

STEP 5 

Una volta sfornati, far raffreddare e cospargere i biscotti così ottenuti con lo zucchero al velo. Servirli abbinati a un caffè espresso.

Burro 125 g (a temperatura ambiente)

Crunchy muesli al cioccolato e nocciole 150 g

Mix farina per dolci senza glutine 200 g

Pinoli 50 g

Uova 2

Zucchero 150 g

Zucchero a velo q.b.




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