https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Brownie al cioccolato con noci e ciliegie

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Brownie al cioccolato con noci e ciliegie
|

Per gli amanti del cioccolato fondente, un dolce di origine anglosassone cui abbiniamo il sapore intenso delle ciliegie e la croccantezza delle noci. 

50
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Unire il burro e il cioccolato su un pentolino e cuocere a fuoco bassissimo.

Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia. Setacciare la farina con un pizzico di sale e i cereali Goal Chocolate tritati finemente.

STEP 2

Unire al composto di cioccolato e burro, la crema di uova, zucchero e vaniglia. Mescolare continuamente e unire la farina. Aggiungere le noci tritate e le ciliegie a pezzi.

STEP 3

Versare il composto in una teglia coperta con carta da forno, livellare bene e infornare a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare altri 15 minuti, tagliare a quadretti grossolani. Spolverare con cioccolato amaro se lo riterrete opportuno.

Burro 190 g.

Ciliegie essiccate 50 g.

Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Mix farina per dolci senza glutine 110 g.

Noci 100 g. di gherigli tritati grossolanamente al coltello

Sale 1 pizzico

Uova 3 intere

Goal Chocolate 100 g.

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Muffin rustici con cioccolato, zucca e cereali

Uno dei più tipici dolci della tradizione americana proposti in una ricetta insolita, dove al fondente del cioccolato si abbina la dolcezza della zucca. Andranno a ruba!

45
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12