https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Ciambella di cereali integrali e frutta secca
Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per nascondere questo messaggio, clicca qui. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.
Non tutte le ciambelle escono con il buco. Provate la nostra versione con muesli integrali e frutta secca. Tutta un'altra storia!
65 min.
Tempo totale
8
Porzioni
Con glutine
Per questa ricetta, ti consigliamo di utilizzare
Muesli integrali alla frutta
STEP 1
Unire in una ciotola il latte, l'olio, l'uovo e il succo di limone. In una terrina, invece, unire le farine, il muesli, il lievito, mandorle e pinoli tostati e lo sciroppo d'agave. Mescolare grossolanamente tutti gli ingredienti.
STEP 2
Versare il composto nello stampo da 20 cm coperto da carta forno. Cospargere di zucchero e cannella.
STEP 3
Infornare a 180° per 1 ora a forno statico. Dopo 40 minuti abbassare la temperatura di 20° e terminare la cottura. Sfornare e servire calda con una tazza di cioccolata o caffelatte.