STEP 1
Procedere con la preparazione del pane senza glutine.
Sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere lo zucchero e lasciare riposare. Disporre la farina e i cereali Multigrain tritati finemenete in una ciotola grande e man mano versarvi l'acqua lievitata, impastando con le mani. Aggiungere come ultimo procedimento l'olio e il sale.
STEP 2
Prendere uno stampo da plumcake, rivestirlo con la carta da forno e versare l'impasto. Lasciare lievitare - anche fino a due ore. Infornare a 200° con cottura tradizionale in posizione centrale per circa 30 minuti. Concludere la cottura con 5 minuti di grill per farne dorare in superficie.
Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio con il peperoncino e due spicchi di aglio schiacciati e vestiti. Tagliare il pane a cubetti e rosolali qualche minuto finché croccanti e saporiti. Aggiungi un pizzico di sale.
STEP 3
Pulire i broccoli tagliando tutte le cimette, pelare le patate e tagliarle a cubetti piccoli.
In una pentola ampia scaldare EVO, rosolare per alcuni minuti patate e broccoli per poi coprire a filo con il brodo e fare sobbollire per 10 minuti circa. Quando le patate sono morbide, togliere la pentole dal fuoco e con un frullatore ad immersione ridurre a una crema liscia e omogenea. Aggiustare di sale e pepe.