https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Panforte di Siena senza glutine

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Pan forte di Siena senza glutine
|

Per vivere la magia del Natale con un dolce della tradizione senese. Vi proponiamo la ricetta del Panforte nella versione senza glutine. 

60
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Mettete su una teglia da forno le mandorle e fatele tostare per circa 10 minuti in forno.

STEP 2

Tagliate la frutta candita a pezzi piccoli.

STEP 3

In una casseruola fate sciogliere a fiamma dolce il miele e lo zucchero, mescolare per non far attaccare il composto, quando avrà preso un colore bruno togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete le mandorle, il mix farina per dolci, i canditi, la noce moscata grattugiata, il pepe, la cannella in polvere, i chiodi di garofano e i semi di coriandolo che precedentemente avete pestato o triturato. Amalgamate bene il composto.

STEP 4

Rivestite con la cialda in fondo di una teglia tonda, possibilmente con chiusura a cerniera, versatevi l'impasto del dolce (che avrà uno spessore di circa 2 centimetri) e infornate per 30 minuti a 150°. 

STEP 5

Terminata la cottura togliete dallo stampo il panforte e spolveratelo con zucchero a velo. Il dolce va servito freddo.

Cannella 1/2 cucchiaino

Chiodi di garofano 6

Frutta candita 350 g

Mandorle 450 g (non pelate)

Mix farina per dolci senza glutine 100 g

Noce moscata 1/2 cucchiaino

Riso soffiato Rice Cric 50 g

Semi di coriandolo 5 g

Zucchero 350 g




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12