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Pane soffice al cioccolato
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E se la colazione fosse un momento "cioccolatoso"? Abbiamo intenzione di stupirvi con questa ricetta semplice, ma gustosa. 

80
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Accendere il forno ventilato a 180°. Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e far intiepidire il latte.

STEP 2

Tagliare il pane raffermo a cubetti, unire lo zucchero e la vanillina, inzuppare il composto con il latte tiepido. Lasciar riposare per 5 minuti, in modo che il pane sia morbido.

STEP 3

Unire il burro sciolto alle uova leggermente sbattute, mescolando bene il composto. Tritate grossolanamente i cereali Cioko Rice e unirli a metà del composto di pane inzuppato.

STEP 4

Versare metà del composto di pane inzuppato senza cereali in uno stampo da plumcake unto in precedenza, livellandolo il composto. Fare lo stesso con l’altra metà di composto, per creare due strati. Infornare per circa un’ora.

STEP 5

Lasciare raffreddare per almeno 2 ore nello stampo. Servire per colazione accompagnando ogni fetta con una tazza di caffé bollente o te nero.

Burro 50 g

Cioko Rice tradizionali 100 g

Latte 750 g

Pane raffermo 250 g

Uova 2

Zucchero 100 g

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150
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine




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