https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Parmigiana di melanzane

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Parmigiana di melanzane
|

La parmigiana è un piatto estremamente semplice ma gustoso da preparare. E se ad accompagnarlo, uniamo la polenta...

85
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Tagliare le melanzane a fette spesse 1 cm, cospargerle di sale e lasciare che perdano l'acqua in eccesso. 

Asciugare le fette di melanzane con un canovaccio, irrorarle di olio extra vergine di oliva e farle cuocere in padella fino a completa doratura. Sistemarle su fogli di carta assorbente per togliere l'eventuale olio in eccesso. 

STEP 2

Preparare la polenta secondo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, distenderla su una teglia con una spatola e lasciarla raffreddare completamente.

STEP 3

Preparare il sugo: tagliare a pezzi il sedano, le cipolle e i pomodori, versare tutto in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere a fuoco lento. Salare e pepare a seconda dei gusti.

STEP 4

Preparare le melanzane alternando a ogni fetta una parte del sugo di pomodori. Cospargere con abbonandante Parmigiano Reggiano grattuggiato.

STEP 5

Tagliare la polenta con un coppapasta rotondo, passarle nell'impanatura di mais senza glutine e nell'uovo. Friggerle per alcuni minuti in una padella con olio extravergine di oliva. Servire come accompagnamento alla parmigiana di melanzane. 

Melanzane 3

Polenta bergamasca come una volta 1 confezione

Uova 2

Impanatura di mais senza glutine qb

Carote 1

Sedano 1/2 gambo

Cipolla 1/2

Pomodori ciliegino 300 g

Parmigiano Reggiano qb

Sale qb

Pepe qb

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

6

Polenta e spezzatino di cinghiale

Piatto tipico della cucina toscana, oggi ve lo proponiamo abbinato alla nostra polenta bergamasca come una volta.

145
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

61

Polenta pasticciata con salsiccia e formaggio

La paternità della ricetta è milanese, ma per gustarla al meglio il prodotto deve essere bergamasco. La polenta pasticciata accontenterà tutti. Buon Appetito con gusto!

180
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

4

Polenta bergamasca con funghi

Abbiamo provato la ricetta di "Lo spicchio d'aglio" per preparare nel rispetto della tradizione la polenta con i funghi. Ne andrete davvero pazzi!

45
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12