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Polenta dolce con crema al caffè
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Provate ad immaginare un piatto tipicamente salato... nella sua versione più dolce. Per i più piccoli, sostituite la crema al caffè con una al cioccolato. 

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Per preparare la crema al caffè, incorporare in un tegame la farina setacciata e lo zucchero a cucchiaiate, mescolando bene gli ingredienti. Aggiungere poco alla volta il latte fino ad ottenere un composto liscio, privo di grumi.

STEP 2

Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo poco alla volta il caffè. Continuando a girare, portare a ebollizione per un minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

STEP 3

Preparare la polenta come da indicazioni riportate sulla confezione. Versarla su un tagliere di legno. Una volta raffreddata, tagliarla con un coltello per formare dei cubotti. 

STEP 4

Spegnere il fuoco e aggiungere il miele mescolando con cura. Prendere una teglia unta di olio extravergine d’oliva, versare il composto così ottenuto e infornare a 180°C per 10 minuti. Togliere dal forno e gustare la polenta dolce con la crema al caffè, precedentemente preparata.

Acqua secondo le indicazioni riportate sulla confezione

Caffè 1 moka per 3 persone

Latte 50 ml

Miele 3 cucchiai

Mix farina per dolci senza glutine 2 cucchiai rasi

EVO q.b.

Sale q.b.

Zucchero 3 cucchiai

Polenta istantanea biologica 1 confezione

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Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine




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