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Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio
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Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1 

Preriscaldare il forno a 200°. Preparare la base: in una ciotola, unire il cous cous precedentemente preparato secondo le istruzioni riportate sulla confezione, il sale, il pepe e il formaggio. Aggiungere i tourli d'uovo e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.

STEP 2 

Distribuire il composto di cous cous sul fondo della teglia e cuocere in forno per 10-12 minuti. Lasciar raffreddare completamente.

STEP 3 

Dopo aver sbollentato i broccoli e i cavoletti di Bruxelles, cuocerli con un filo di EVO e tagliarli grossolanamente. Unire ai broccoli, le uova, la panna, le olive taggiasche e i pomodori tagliati a fette sottili. Aggiustare di sale e pepe.

STEP 4

Cuocere in forno per 30-40 minuti. Se la crosta dovesse scurirsi troppo, ridurre la temperatura del forno a 180°.

Una volta cotta, togliere la quiche dal forno e lasciarla intiepidire prima di servirla.

Cous cous di mais 300g

Sale qb

Pepe nero qb

Parmigiano Reggiano 100g, grattugiato

Uova 7

Panna 100ml

Pomodori ciliegino 20, più 5 per guarnire

Broccoli 200g

Cavoletti di Bruxelles 200g

Olive taggiasche 50g

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