https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Spezzatino alla marinara con polenta

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Spezzatino alla marinara con polenta
|

Gustoso e ricco di sapore, questo spezzatino si assompagna perfettamente alla nostra polenta istantanea.

80
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare la polenta secondo le indicazioni della confezione. Distribuirla su una piastra da forno rivestita con carta forno e lasciarla raffreddare.

STEP 2

Pulire le seppie, rimuovendo le viscere, l'osso e la sacca con il nero. Una volta sciacquate con acqua corrente, tagliarle a listarelle. Tagliare a pezzetti anche i tentacoli.

STEP 4  

In un ampio tegame, soffriggere a fuoco lento la cipolla tritata e i filetti d’acciuga. Unire le seppie e farle dorare a fuoco lento per qualche minuto, mescolando. Salare e pepare, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Lasciar evaporare per qualche minuto. 

STEP 5

Aggiungere i piselli e il pomodoro a pezzetti, un paio di mestoli di brodo vegetale preparato in precedenza. Aggiustare di sale e pepe. Lasciar cuocere a pentola coperta per circa 35 minuti. Mescolare di tanto in tanto, aggiungendo all'occorrenza un po' di brodo vegetale.

STEP 6

Assaggiare al termine della cottura e aggiustare di sale se necessario. Togliere il coperchio e lasciar addensare leggermente il sughetto. Unire il prezzemolo tritato.

STEP 7

Tagliare la polenta con un coppa pasta, servire due o tre fette su ogni piatto insieme allo spezzatino alla marinara.

Polenta istantanea biologica 250 g

Sale qb

Pepe qb

EVO 2 cucchiaini

Cipolla 1

Pomodori in scatola a pezzi 2 confezioni

Vino bianco secco 250 ml

Basilico 15 g

Seppie 250 g

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Ratatouille "cinematografica" con polenta

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115
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Idoneo per vegani




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