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Torta golosa cioccolato e caffè
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Un dolce senza glutine per gli amici più golosi che non vogliono rinunciare alla propria passione per il cioccolato.

35
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180°. Ungere uno stampo apribile.

Unire il mix per dolci, lo zucchero, la cannella, i cereali Cioko Rice finemente tritati in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto farinoso. Aggiungere l'olio di cocco (l'impasto dovrebbe in questo modo assumere una consistenza oleosa e morbida). Distribuire il composto sul fondo della tortiera, livellandolo con una paletta. 

Cuocere la base della torta per 7 - 10 minuti, controllandola attentamente negli ultimi 3 minuti di cottura. Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.

STEP 2

Per preparare la mousse al cioccolato fondente, seguire le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo il caffè espresso e il whiskey.

STEP 3

Farcire la torta, distribuendovi sulla superficie a piacimento le ciliegie sotto spirito, le nocciole, le mandorle tritate e il cocco grattuggiato. Servire con un caffè espresso come accompagnamento, per esaltarne maggiormente il gusto.

Mix farina per dolci senza glutine 260g

Cioko Rice senza glutine 200g

Cannella 1/2 cucchiaino

Olio di cocco 6 - 8 cucchiai

Zucchero di cocco 1 cucchiaio

Cioccolato fondente 3 tazze di mousse

Caffè 2 cucchiai

Mandorle qb

Nocciole tritate qb

Cocco disidratato qb

Granella di cacao 1 o 2 cucchiai

Whiskey 2 cucchiai

Ciliegie sotto spirito 50g

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