STEP 1
Tagliare a pezzetti il petto di pollo (o in alternativa, di tacchino) eliminando le parti dure e il grasso. Nel mixer aggiungere la cipolla, lo spicchio d'aglio, la farina di mais per impanatura, il cucchiaio di senape, e aggiustare di sale e pepe.
STEP 2
Sbriciolare i cereali Cereals OK con l'aiuto del mixer, senza ridurli in polvere. Preparare la panatura mescolando parte della farina di mais tostato e metà dei Cereals OK sbriciolati.
STEP 3
Preparare la pastella mescolando la farina, il latte, l'uovo, un po' di olio e aggiustare di sale.
La pastella dovrà risultare nè troppo spessa nè troppo liquida.
STEP 4
Preparare delle palline di carne di pollo. Passarle nella pastella e poi nella panatura, schiacciando leggermente con le mani perchè la panatura resti ben attaccata.
Riporre i nuggets per circa 30 minuti in frigorifero.
STEP 5
Far scaldare abbondante olio per friggere e immergere i nuggets un po' alla volta.
Friggere per 3 - 4 minuti, il colore dovrà risultare ben dorato. Metterli su della carta da cucina per assorbire l'eccesso d'olio.
Servirli tiepidi all'interno di una tortilla precedentemente saldata e accompagnarla con salsa kectchup o altro condimento a piacere.