https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Bicchierini con crema di ricotta, pere caramellate e rose del deserto
This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies. To hide this message click here. If you want to find out more about our cookies please click here.
I nostri dolci al cucchiaio sono autentiche tentazioni gluten free! Provatele!
25 min.
Total Time
4
Servings
Gluten free
For this recipe, we suggest to use
Desert Rose with milk
STEP 1
Cuocere per qualche minuto un filo d’olio extravergine di oliva, lo zucchero, il succo di limone e la pera tagliata a dadini. Non appena si sarà formato del liquido, unire la fecola di patate e mescolare bene fino a quando non si sarà rappreso. Far raffreddare.
STEP 2
In una terrina unire lo zucchero, la vaniglia e la ricotta setacciata con un colino a maglie finissime. Mescolare bene per amalgamare il tutto. Incorporare attentamente le pere.
STEP 3
Distribuire il composto così ottenuto in bicchieri da cocktail, alternandolo a un cucchiaio abbondante di rose del deserto.
Riporre in frigorifero per un paio d'ore. Servire o aggiungere a piacimento della panna montata.