https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Cous cous piccante con crostacei

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Cous cous piccante con crostacei
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Un piatto che unisce la tradizione gastronomica mediterranea con una nota piccante che lascerà tutti "a bocca aperta". 

45
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

STEP 1

Soffriggere con poco olio extravergine di oliva 1/2 cipolla tritata con un po' di peperoncino, bagnare il soffritto con 350 g di acqua, salare e, a bollore, versare il cous cous per farlo rinvenire.

STEP 2

Far saltare le code di gambero, tagliare il peperone a dadini. Condire con sale e un pizzico di curry.

STEP 3

Unire il cous cous ai gamberi e amalgamare il tutto per qualche minuto. Servire con una spolverata di peperoncino piccante, o a piacimento con un po' di paprika. 

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3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Total Time

2

Servings

Gluten free

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free




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