https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Cous cous vegetariano con fave e piselli

This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Cous cous vegetariano con fave e piselli
|

Chi ha mai detto che la cucina è difficile? Ecco una ricetta semplice e facile da preparare. Bastano pochi ingredienti freschi... e voilà!

35
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

STEP 1

Far bollire una quantità di acqua doppia rispetto al cous cous.
Salare e aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Al punto di ebollizione, spegnere il fuoco e unire il cous cous.
Coprire e aspettare fino a quando il cous cous non avrà assorbito tutta l’acqua (il tempo può variare da 5 a 10 minuti all'incirca). Sgranare il cous cous con una forchetta.
STEP 2
Sbollentare le fave fresche in acqua bollente, così da eliminare il loro involucro esterno.
Nel frattempo, in una pentola, soffriggere un spicchio d’aglio e aggiungere i piselli freschi. Mescolare bene, salare e continuare la cottura a fuoco medio, aggiungendo se necessario dell’acqua.
Una volta cotti, aggiungere ai piselli le fave, lasciar insaporire le verdure insieme, aggiustando di sale se necessario.
STEP 4
Tritare grossolanamente le erbe aromatiche e le mandorle, unirle alle verdure e al cous cous.
Mescolare bene e completare il piatto con un filo d’olio EVO e una spolverata di pepe nero.
Aggiungere a piacimento del cipollotto fresco o del Parmigiano Reggiano a scaglie.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Total Time

2

Servings

Gluten free

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error

https://www.high-endrolex.com/12