STEP 1
Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini (circa 5 cm di lunghezza e 1,5 cm di spessore). Unire il mix farina, il sale, il pepe nero e versare il composto in un sacchetto di plastica con chiusura a zip. Aggiungere 1/3 delle zucchine e scuotere la busta fino a coprire interamente le zucchine con il composto. Ripetere lo stesso procedimento con le zucchine restanti.
STEP 2
Sbattere le uova e il latte in un piatto fondo, aggiungere all'impanatura di mais il Parmigiano Reggiano.
Passare i bastoncini nell'impanatura di mais e nel mix composto da latte e uova. Immergere nuovamente i bastoncini nell'impanatura per una ottenere, in fase di frittura, una panatura più croccante ed omogenea.
STEP 3
Scaldare l'olio di semi di girasole in una padella dal fondo ampio, immergere man mano tutti i bastoncini e friggerli fino a ottenere una panatura dorata e croccante.
Scolare l'olio in eccesso disponendo i bastoncini di zucchine su un piatto coperto da fogli di carta assorbente.
Salare i bastoncini e servirli caldi, accompagnati da un salsa di squacquerone ed erba cipollina.