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Crumble con pesche nettarine e mirtilli
|

 

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1 

In una ciotola unite 80 g di farina di mandorle, 70 g di mix preparato per dolci, un pizzico di sale, zucchero di canna e 75 g di burro freddo, a pezzetti. Lavorate tutto molto velocemente per ottenere un impasto bricioloso. 

STEP 2

Trasferite il composto su una teglia foderata con carta forno e ponete in frigorifero per circa 10 minuti. 

STEP 3

In una ciotola unite tutti gli ingredienti solidi: farina, lievito, un pizzico di sale e lo zucchero semolato. 

STEP 4

In un'altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi (burro fuso, ormai freddo, uova e latte).

STEP 5 

Unite i due composti e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

STEP 6 

Imburrate e infarinate una teglia quadrata 20x20 cm circa e versate l'impasto. 

STEP 7 

Pulite la frutta e distribuitela sul composto, schiacciando leggermente.

STEP 8 

Completate sbriciolando il crumble sulla superficie della torta. Fate cuocere in forno a 180°C per 40-45 minuti.

Burro 105 g

Farina di mandorle 80 g

Latte parzialmente scremato 170 g

Lievito per dolci 1 cucchiaio da té

Mirtilli 250 g

Mix farina per dolci senza glutine 300 g

Pesche nettarine 3

Sale 2 cucchiaini

Uova 2

Zucchero di canna 60 g

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