STEP 1
In una ciotola unite 80 g di farina di mandorle, 70 g di mix preparato per dolci, un pizzico di sale, zucchero di canna e 75 g di burro freddo, a pezzetti. Lavorate tutto molto velocemente per ottenere un impasto bricioloso.
STEP 2
Trasferite il composto su una teglia foderata con carta forno e ponete in frigorifero per circa 10 minuti.
STEP 3
In una ciotola unite tutti gli ingredienti solidi: farina, lievito, un pizzico di sale e lo zucchero semolato.
STEP 4
In un'altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi (burro fuso, ormai freddo, uova e latte).
STEP 5
Unite i due composti e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
STEP 6
Imburrate e infarinate una teglia quadrata 20x20 cm circa e versate l'impasto.
STEP 7
Pulite la frutta e distribuitela sul composto, schiacciando leggermente.
STEP 8
Completate sbriciolando il crumble sulla superficie della torta. Fate cuocere in forno a 180°C per 40-45 minuti.