https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Pan di Spagna senza zucchero, uova, glutine e lattosio

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Pan di Spagna per intolleranti
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Un Pan di Spagna per tutti, senza uova, zucchero, glutine o latte. Per festeggiare insieme l'arrivo di Santa Lucia.

45
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Unire tutti gli ingredienti secchi oltre a un pizzico di sale, setaccandoli.

Unire tutti gli ingredienti liquidi mescolandoli con una frusta o un frullatore ad immersione.

STEP 2

Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi poco alla volta, creando un composto semi liquido, privo di grumi, da versare nello stampo precedentemente unto.

STEP 3

Infornare il pan di Spagna per 30-35 minuti a 180°. A cottura ultimata, sfornare e lasciare raffreddare.

STEP 4

Per farcirlo, vi basterà usare un filo da cucito per tagliare il Pan di Spagna a metà.

Mix farina per dolci senza glutine 200 g

Fecola di patate 200 g

Dolcificante 30 g

Latte di soia 300 ml

EVO 30 g

Cremor tartaro 8 g

Sale 1 pizzico

Limoni A whole lemon's zest

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Senza glutine




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