STEP 1
Aggiungere la carne macinata, l'impanatura di mais senza glutine, metà delle foglie di coriandolo tritate, metò del mix di spezie e un uovo in una terrina grande. Salare, pepare e mescolare bene tutti gli ingredienti. Preparare delle polpette con l'impasto, cercando di formarne 20. Posizionarle su un piatto largo, coprire e lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti.
STEP 2
Scaldare a fuoco alto una padella antiaderente. Cuocere le polpette, girandole spesso, per circa 5 minuti o fino a quando non saranno perfettamente cotte. Trasferirle su un piatto largo. Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
STEP 3
Scaldare a fuoco medio una padella alta e cuocervi la cipolla per 3 minuti o fino a quando si sarà ammorbidita. Aggiungere la parte restante del mix di spezie, i pomodori e il miele. Portare lentamente a ebollizione. Aggiungere le polpette, abbassare il fuoco e cuocere, senza coperchio, per almeno 20 minuti o fino a quando le polpette non saranno tenere e la salsa si sarà ristretta.
STEP 4
Fare quattro fuoci all'interno della salsa e aggiungervi le 4 uova restanti. Coprire e cuocere per 8 minuti. Cospargere con le foglie di coriandolo restanti. Preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione e servire immediatamente come accompagnamento alla carne di agnello.
Fonte e credits : taste.com