https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Tortilla senza glutine

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Tortilla senza glutine
|

Chi l'ha detto che bisogna privarsi della cucina tex-mex se si è celiaci?

Ecco il contributo della nostra cucina a tutti i consumatori che devono seguire una dieta priva di glutine. 

40
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Versare l’acqua in una brocca, aggiungere un cucchioio di EVO e un pizzico di sale. 

Unire la farina di mais setacciata e aggiungere a filo l’acqua. Mescolare il composto fino ad ottenere un impasto compatto, coprire con un panno di cotone umido e far riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.


STEP 2

Formare 10-12 palline di impasto e sistemarle su alcuni fogli di carta forno. Stenderle dapprima con le mani e poi con un matterello formando dei cerchi con un diametro di circa 13-15 cm. 

STEP3

Cuocere la tortilla su una padella antiaderente senza olio per 2 minuti girandola solo una volta.Sistemarle su un piatto da portata, una sopra l’altra, intervellandole con un foglio di carta forno, fino al loro utilizzo.

Polenta Bramata ORO 200 g

Acqua 310 ml

Sale qb

EVO un cucchiaio

Mix farina per pane e pasta qb




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12