This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Pausa gustosa all'inglese
|

Una pausa gustosa all'inglese. Dolcissimi biscotti da abbinare a una tazza di té nero in compagnia dei propri amici.

40
min.

Total Time

10

Servings

Traditional

STEP 1

Mettere in ammollo l'uvetta in una scodella piena d'acqua. Montare a crema il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova e amalgamare gli ingredienti.

STEP 2

Mescolare la farina con il lievito. Unire poco alla volta la farina al composto di uova e burro, infine aggiungere i pinoli. Unire l'uvetta ammorbidita. L'impasto ottenuto dovrà risultare piuttosto compatto.

STEP 3

Con l'aiuto di due cucchiai, prendere una piccola cucchiaiata di impasto e passarlo nei corn flakes in modo che risulti ben ricoperto dai cereali. Continuare così fino a quando l'impasto sarà esaurito. 

STEP 4

Disporre i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno, facendo attenzione a distanziare tra di loro i biscotti. Cuocendo, i biscotti raddoppieranno il loro volume iniziale. Cuocere a 180° nella parte media del forno per 15 minuti ca. finché non risulteranno dorati. 

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

1

American Apple Pie con base croccante

Mettetevi alla prova con la più classica del dolci americani, l'Apple Pie. Al taglio, scoprirete tutta la croccantezza dei nostri corn flakes.

80
min.

Total Time

8

Servings

Traditional

2

Tartare di salmone con sorpresa croccante

Come appetizer o secondo piatto, ideale per chi ama cimentarsi in cucina con preparazioni che uniscono la raffinatezza del salmone alla delicatezza della crema all'aneto. Arricchita con una sorpresa croccante.

135
min.

Total Time

6

Servings

Traditional




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error