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Coppa light di yogurt con pesche, noci e muesli
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Un momento piacevole da passare con amici o in solitudine. Questo dessert è semplice da preparare, delizioso da gustare.

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Lavare le pesche, tagliarle a pezzi e tenerle da parte.
STEP 2
Preparare la crema di yogurt: mettere lo yogurt in un recipiente e incorporarvi, poco per volta, lo zucchero a velo setacciato, fino ad ottenere una crema omogenea.
STEP 3
Montare le coppette, ponendo sul fondo del bicchiere un cucchiaio di confettura o composta di pesche. 
Aggiungere la crema di yogurt suddividendola in 4 parti uguali e le pesche nettarine, metà per ogni coppa.
Continuare con la crema di yogurt rimasta e finire con la seconda metà della pesca, tagliata a strisce sottoli.
Aggiungere una manciata di muesli. Servire.

Yogurt 250g (scegliere una versione light o senza zuccheri aggiunti)

Zucchero a velo 1 cucchiaio raso

Confettura o composta di pesche 2 cucchiai

Pesche nettarine 300g

Muesli integrale con frutta secca 200 cucchiai

Mettiti alla prova con queste ricette

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5

Ciambella di cereali integrali e frutta secca

Non tutte le ciambelle escono con il buco. Provate la nostra versione con muesli integrali e frutta secca. Tutta un'altra storia!

65
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine




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