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Polenta con branzino al tartufo
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Cimentatevi con un piatto da veri gourmet. L'abbinamento tra la polenta più rustica e la delicatezza del branzino al tartufo è la scelta perfetta per una bella serata tra amici.

50
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare la polenta come da indicazioni riportate sulla confezione. A fine cottura, lasciar raffreddare.

STEP 2

Disporre i filetti di branzino su una pirofila imburrata. Salare, pepare e cospargere di scalogno tritato. Bagnare col vermut e il vino bianco. Passare nel forno caldo ventilato per 8-10 minuti. Togliere il pesce dal suo sugo e tenerlo al caldo.

STEP 3

Far ridurre il sugo in una casseruola a fuoco vivo; quando ne rimarranno solo due cucchiai aggiungere la panna. Portare a ebollizione, unire il burro rimanente mescolando con la frusta, aggiustare di sale e pepe. Tagliare la polenta con un coppapasta, unire i filetti, grattugiarvi sopra il tartufo e nappare con la salsa. Servire.

Branzino 6 filetti

Burro 120 g

Panna 200 g

Pepe q.b.

Sale q.b.

Scalogno 50 g

Tartufo bianco q.b.

Vermut bianco secco 50 ml

Vino bianco secco 50 ml

Polenta istantanea taragna 300 g

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55
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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