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Arancini siciliani con sorpresa
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Chi di voi può resistere al sapore invitante degli arancini siciliani? La nostra ricetta reinterpreta la tradizione... in chiave senza glutine!

50
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

STEP 1

Preparare un brodo vegetale. Aggiungere a fine cottura lo zafferano, il cous cous e una noce di burro. Mescolare per 10 minuti facendo compattare bene il cous cous. Lasciar raffreddare.

STEP 2 

Rosolare tutte le verdure, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua. Salare e terminare la cottura.

STEP 3

Preparare gli arancini secondo la ricetta base (al posto del riso, le palline saranno composte da cous cous). Passare le palline nell'impanatura di mais e nella pastella ripetutamente. Friggere gli arancini fino ad ottenere una dorata perfetta. Servire caldi.

Test your cooking skills

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3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Total Time

2

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Gluten free

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free




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