https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Dolci sorprese con crema all'arancia e cannella
This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies. To hide this message click here. If you want to find out more about our cookies please click here.
Dolci idee per le feste natalizie da assaggiare davanti al camino insieme a tutta la famiglia.
120 min.
Total Time
8
Servings
Traditional
For this recipe, we suggest to use
Bran Flakes
STEP 1
Preparare la frolla e lasciarla riposare per circa un'ora in frigo.
STEP 2
Preparare la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere man mano il latte, l'amido di riso, la cannella e l'arancia grattugiata. Farla cuocere a fuoco lento fino a farla addensare.
STEP 3
Stendere la frolla molto sottile e tagliarla con un coppapasta in dischi di 6-7 cm cadauno. Coprire delle formine a forma di muffin e riporle su una teglia ricoperta di carta da forno.
STEP 4
Porre un po' di crema al centro di ogni disco, sbriciolandovi sopra una piccola quantità di bran flakes.
STEP 5
Chiudere ogni formina con un disco, spennellarlo con un po' di uovo e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
STEP 6
Sfornare e servire con un po' di gelato alla crema per i più golosi.