https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Ossobuco con polenta allo zafferano
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Secondo piatto di carne tipico della cucina meneghina, apprezzato a livello internazionale. Lo proviamo in abbinamento alla nostra polenta, per un momento di autentico piacere.
40 min.
Total Time
6
Servings
Organic
For this recipe, we suggest to use
Polenta Taragna
STEP 1
Private gli ossibuchi del grasso superfluo e passateli nella farina di riso. In una padella, soffriggete l’aglio con 1 cucchiaio di EVO, unire gli ossibuchi e rosolarli da ogni lato. Aggiungere 2 cubetti di dado vegetale (verificare che siano senza glutine) cuocere, a pentola coperta, per circa 10 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino rosso, aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura per altri 10 minuti.
STEP 2
Preparare la polenta versando in 1 l di acqua bollente e salata 1 bustina di zafferano.
STEP 3
Servire una porzione di polenta con un ossobuco e un po' del sugo di cottura.