https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi

This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi
|

La zucca è l'ingrediente perfetto da abbinare alla croccantezza dei nostri Cereals OK ai frutti rossi in questo pane autunnale da tagliare a fette e servire anche a colazione.

150
min.

Total Time

8

Servings

Traditional

STEP 1

Tostare i semi di zucca senza alcun condimento. Al termine della tostatura lasciarli raffreddare completamente.

Pulire la zucca e farla rosolare in forno aggiustando di sale e pepe. Verificare con una forchetta lo stato della cottura. Una volta completata la cottura, lasciar raffreddare e frullare la polpa nel mixer fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 2

Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida con un cucchiaio di zucchero. 

STEP 3

Unire in una ciotola la farina, i cereali sminuzzati grossolanamente e i semi di zucca.

Amalgamando, unire poco a poco l'acqua con lievito di birra e il composto cremoso di polpa di zucca. Impastare bene il composto e aggiustare di sale.

Formare una palla con il composto e lasciarlo a riposare in una ciotola unta di olio. Far lievitare il composto coperto per un paio di ore al riparo da correnti d’aria (anche il forno spento va bene).

STEP 4

Al termine della lievitazione, unire i lamponi precedentemente tagliati a pezzetti, amalgamando il composto con le mani.

STEP 5

Porre il composto così ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato per bene. Far cuocere nel forno ventilato per 55 minuti a 180°. Servire tiepido, tagliando il pane così ottenuto a fette dello spessore di 1 cm.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

1

Crumble di frutti rossi e cocco

Cosa c'è di meglio di una torta fumante accompagnata con un te caldo per salutare l'arrivo dell'autunno?! Lasciatevi tentare da questa ricetta super golosa.

95
min.

Total Time

4

Servings

Traditional

1

Macaroons ai frutti rossi

Una piccola tentazione per il palato di origine francese. Fermarsi sarà davvero impossibile!

60
min.

Total Time

10

Servings

Traditional




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error

https://www.high-endrolex.com/12