https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Polenta dolce con crema al caffè

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Polenta dolce con crema al caffè
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Provate ad immaginare un piatto tipicamente salato... nella sua versione più dolce. Per i più piccoli, sostituite la crema al caffè con una al cioccolato. 

60
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

STEP 1

Per preparare la crema al caffè, incorporare in un tegame la farina setacciata e lo zucchero a cucchiaiate, mescolando bene gli ingredienti. Aggiungere poco alla volta il latte fino ad ottenere un composto liscio, privo di grumi.

STEP 2

Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo poco alla volta il caffè. Continuando a girare, portare a ebollizione per un minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

STEP 3

Preparare la polenta come da indicazioni riportate sulla confezione. Versarla su un tagliere di legno. Una volta raffreddata, tagliarla con un coltello per formare dei cubotti. 

STEP 4

Spegnere il fuoco e aggiungere il miele mescolando con cura. Prendere una teglia unta di olio extravergine d’oliva, versare il composto così ottenuto e infornare a 180°C per 10 minuti. Togliere dal forno e gustare la polenta dolce con la crema al caffè, precedentemente preparata.

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13

Rosemary polenta chips

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85
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

6

Torta di polenta agli agrumi

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90
min.

Total Time

6

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