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Dolcetto o scherzetto? Con questi dolcetti alla zucca, anche i più piccoli dispetti si trasformeranno in una pausa dolce e gustosa.
75 min.
Tempo totale
6
Porzioni
Senza glutine
Per questa ricetta, ti consigliamo di utilizzare
Corn Flakes senza glutine in monoporzioni
STEP 1
Tagliare a fette la zucca eliminandone la buccia e cuocerla su una teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta raffreddata, frullarla e passarla al setaccio per eliminare l'eventuale acqua in eccesso.
STEP 2
Prelevare 150 gr. di composto - quello eventualmente avanzato può essere conservato in frigorifero per qualche giorno e utilizzato per altre ricette. Unire il purée di zucca nel mixer con gli altri ingredienti, impastare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
STEP 3
Trasferire il composto in una sac-à-poche, su una teglia ricoperta di carta forno creare dei piccoli dolcetti del diametro di circa 5 cm ben distanziati l'uno dall'altro.
Cuocere i biscotti di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.