https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Petto di pollo con impanatura croccante
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Uno dei piatti più amati dai bambini. L'impanatura di corn flakes biologica dona ai petti di pollo un "mordente" del tutto particolare.
25 min.
Tempo totale
4
Porzioni
Senza glutine
Per questa ricetta, ti consigliamo di utilizzare
Corn Flakes
STEP 1
Tritare i Corn Flakes con le arachidi in un mixer. In una ciotola unire il parmigiano reggiano, il prezzemolo tritato con il composto di corn flakes e le arachidi. Aggiustare di sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola di vetro, aggiustare di sale e pepe.
STEP 2
Impanare le fettine di petto di pollo immergendole nelle uova, e poi nel composto grossolano di corn flakes, arachidi e formaggio, pressando affinchè la panatura aderisca bene alla carne.
STEP 3
Scaldare in una padella l’olio di semi, far friggere le cotolette per 6/7 minuti, girandole a metà cottura. Le fettine dovranno risultare ben cotte e dorate per poter essere servite.