This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Crumble di frutti rossi e cocco
|

Cosa c'è di meglio di una torta fumante accompagnata con un te caldo per salutare l'arrivo dell'autunno?! Lasciatevi tentare da questa ricetta super golosa.

95
min.

Total Time

4

Servings

Traditional

STEP 1

Per preparare l'impasto unire il lievito di birra, 300 g di mix farina per dolci, latte, 60 g di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiai di burro e la vanillina. Fare lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo. Imburrare uno stampo a cerniera e disporvi all'interno l'impasto, far lievitare ancora per 20-30 minuti. 

STEP 2

Nel frattempo lavare i frutti di bosco e unirli a 130 g di zucchero e a metà della cannella. 

STEP 3

Preparare il crumble con la farina, lo zucchero e il burro restanti, la cannella e le barrette Cereals OK ai frutti rossi sbricolate finemente (in alternativa potete utilizzare anche i Cereals OK ai frutti rossi). 

STEP 4

Disporre i frutti rossi precedentemente lavati sull'l'impasto lievitato e distrubuirvi sopra il crumble. Spolverare con un po' di cocco disidratato la superficie (da ripetere una volta sfornato il crumble). Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 40 minuti. Servire caldo.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

1

Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi

La zucca è l'ingrediente perfetto da abbinare alla croccantezza dei nostri Cereals OK ai frutti rossi in questo pane autunnale da tagliare a fette e servire anche a colazione.

150
min.

Total Time

8

Servings

Traditional

1

Macaroons ai frutti rossi

Una piccola tentazione per il palato di origine francese. Fermarsi sarà davvero impossibile!

60
min.

Total Time

10

Servings

Traditional




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error