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Bocconcini di patate dolci
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45
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Senza glutine

STEP 1

Sbucciare le patate dolci, tagliarle a pezzi e cuocerle in una pentola capiente salata fino a che non saranno morbide.

STEP 2

Schiacciare le patate dolci in una ciotola capiente, unire l'uovo, il burro, il parmigiano grattuggiato, la ricotta e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe. Riporre l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.

STEP 3

Riprendere l'impasto, formando delle polpette e passarle nella farina di mais tostato. Distribuire le polpette su una pirofila coperta di carta forno, ungerle con un po' di burro. Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 200°.

Burro 1 noce

Farina di mais tostato q.b.

Parmigiano Reggiano 50 gr. grattuggiato

Patate dolci 600 gr.

Pepe q.b.

Ricotta 40 gr.

Rosmarino tritato 1 mazzetto

Sale q.b.

Uova 1

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