Vai al contenuto principale

All timeline stories.

Cereali per la prima colazione

Un po' pionieri, un po' innovatori, investiamo in questo settore e negli anni Novanta diamo il via alla produzione e alla commercializzazione dei cereali per la prima colazione. Sarà presto un autentico successo!

Read more

Costa di Mezzate

Concentriamo la lavorazione e la molitura del mais per la produzione di farina per polenta presso il Molino Giallo di Fornovo San Giovanni. Ma nel 1950, Francesco Nicoli, figlio di Fortunato, realizza un molino a Costa di Mezzate, attuale sede…

Read more

Le polente come una volta

Le nostre farine per polenta raggiungono le tavole dei consumatori alla fine degli anni '70. Da allora il nostro catalogo si arricchisce di 10 referenze, dalle polente "Come una volta" a quelle istantanee, fino alle referenze integrali, biologiche e alla…

Read more

Testimoni della tradizione bergamasca

Per suggellare ancora una volta lo stretto legame con il nostro territorio abbiamo scelto come "ambasciatrice del gusto" la contadina Margi (Margherita) che nel teatro popolare bergamasco rappresenta la mugnaia attenta alle tradizioni contadine e alla salvaguardia della salute e…

Read more

1° Molino Nicoli

Il nostro capostipite Fortunato Nicoli avvia l'azienda che ancora oggi porta il suo nome. Dopo 5 generazioni, Giovanni Fortunato Nicoli oltre ai figli Stefano e Francesca proseguono la storia e la tradizione mugnaia che ci hanno reso celebri in tutta Italia,…

Read more
Torna all'inizio
Aprire la chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Buongiorno 👋
Come possiamo aiutarti?
L'assistenza è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 17.30