Cereali per la prima colazione
Un po' pionieri, un po' innovatori, investiamo in questo settore e negli anni Novanta diamo il via alla produzione e alla commercializzazione dei cereali per la prima colazione. Sarà presto un autentico successo!
All timeline stories.
Un po' pionieri, un po' innovatori, investiamo in questo settore e negli anni Novanta diamo il via alla produzione e alla commercializzazione dei cereali per la prima colazione. Sarà presto un autentico successo!
Concentriamo la lavorazione e la molitura del mais per la produzione di farina per polenta presso il Molino Giallo di Fornovo San Giovanni. Ma nel 1950, Francesco Nicoli, figlio di Fortunato, realizza un molino a Costa di Mezzate, attuale sede…
Le nostre farine per polenta raggiungono le tavole dei consumatori alla fine degli anni '70. Da allora il nostro catalogo si arricchisce di 10 referenze, dalle polente "Come una volta" a quelle istantanee, fino alle referenze integrali, biologiche e alla…
Per suggellare ancora una volta lo stretto legame con il nostro territorio abbiamo scelto come "ambasciatrice del gusto" la contadina Margi (Margherita) che nel teatro popolare bergamasco rappresenta la mugnaia attenta alle tradizioni contadine e alla salvaguardia della salute e…
Il nostro capostipite Fortunato Nicoli avvia l'azienda che ancora oggi porta il suo nome. Dopo 5 generazioni, Giovanni Fortunato Nicoli oltre ai figli Stefano e Francesca proseguono la storia e la tradizione mugnaia che ci hanno reso celebri in tutta Italia,…