Vai al contenuto principale

All timeline stories.

La bontà senza compromessi a Expo Milano 2015

Aderiamo a "Cibus è Italia" all'interno del Padiglione di Federalimentare. Le tematiche di Expo2015 sono in linea con la nostra filosofia aziendale che prevede la selezione e l'approvvigionamento di solo mais italiano, no OGM, essiccato e prodotto attraverso energia fotovoltaica…

Read more

Baby Food

Lanciamo anche i cornetti di mais senza glutine cotti al forno, non fritti. Senza coloranti o conservanti, dal basso contenuto di grassi, i nostri cornetti di mais sono perfetti per i bambini più piccoli che imparano a mangiare da soli, e…

Read more

Nuovi prodotti per bambini e adulti

Nel 2013 lanciamo una nuova referenza sfiziosa e salutistica, le Riso Chips a marchio Vitabella, cotte al forno, non fritte, dal ridotto contenuto di grassi. La scelta di gusti dolci e salati rendono le Riso Chips perfette per i bambini così…

Read more

Qualità senza compromessi: le referenze senza glutine

Produciamo le nostre referenze senza glutine in uno stabilimento dedicato aperto nel 2010. Il Ministero della Salute certifica il nostro impegno, un segno tangibile che "la nostra qualità è senza compromessi". Tra i progetti degli ultimi anni, l'ampliamento del magazzino…

Read more

Nutrimondo

Sposiamo il concetto “Sfamare il Mondo” partecipando al progetto Nutrimondo che prevede la costruzione e il mantenimento di un centro di nutrizione al quale accedono ogni giorno più di 300 bambini in Mozambico.

Read more

Inizio della collaborazione con AIC

Iniziamo la collaborazione con AIC, l'Associazione Italiana Celiachia. Il consumatore celiaco o intollerante al glutine trova nei nostri prodotti la sicurezza di impianti produttivi dedicati e all'avanguardia, dove non sussistono problemi di contaminazione crociata. Per questo, su tutte le nostre…

Read more

Snack e barrette: quando il gusto si muove

Nel 2006 iniziamo la produzione delle barrette di cereali prodotti con i nostri fiocchi di cereali. Con queste referenze, accompagniamo il consumatore moderno in ogni occasione della sua giornata lavorativa (in ufficio, a scuola, in viaggio) o nella quotidianità della…

Read more

Cottura tradizionale dei cereali

Produciamo i cereali per la prima colazione in un impianto in acciaio inox completamente computerizzato, secondo il metodo tradizionale che ne prevede la cottura con acqua e vapore - un procedimento più lento e laborioso di quello a estrusione. Dalla materia…

Read more

Essiccare e stoccare il mais

Costa di Mezzate è diventata la nostra casa e qui realizziamo all'inizio degli anni 2000 un centro di essiccazione e stoccaggio del mais, dotandolo di un impianto fotovoltaico che ne copre interamente il fabbisogno energetico, e di silos a temperatura…

Read more
Torna all'inizio
Aprire la chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Buongiorno 👋
Come possiamo aiutarti?
L'assistenza è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 17.30