STEP 1
Unire in una ciotola la frutta secca, le scorze, il succo di limone, il te freddo, le spezie e il brandy. Lasciare in infusione tutta la notte.
STEP 2
Il giorno seguente, aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di melassa, la mela e le mandorle.
In una seconda ciotola, aggiungere la farina di riso, la farina senza glutine, l'impanatura di mais, il lievito, il burro e un pizzico di sale. Aggiungere le uova sbattute. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungerlo alla frutta.
STEP 3
Distribuire il composto in forme da pudding, distribuendolo fino a 1/3 dell'altezza dello stampo. Coprire la parte superiore dello stampo con un cerchio di carta da forno, poi con due pezzi di stagnola e assicurare il tutto con dello spago.
STEP 4
Far cuore lo stampo a bagnomaria. Cuocere per 8 ore.
STEP 5
Una volta cotto, rimuovere il pudding dallo stampo, capovolgendolo. Lasciarlo raffreddare e servirlo con salsa al brandy, gelato o crema pasticciera.
Fonte : www.jamieoliver.com