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Parmigiana di melanzane
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La parmigiana è un piatto estremamente semplice ma gustoso da preparare. E se ad accompagnarlo, uniamo la polenta...

85
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Tagliare le melanzane a fette spesse 1 cm, cospargerle di sale e lasciare che perdano l'acqua in eccesso. 

Asciugare le fette di melanzane con un canovaccio, irrorarle di olio extra vergine di oliva e farle cuocere in padella fino a completa doratura. Sistemarle su fogli di carta assorbente per togliere l'eventuale olio in eccesso. 

STEP 2

Preparare la polenta secondo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, distenderla su una teglia con una spatola e lasciarla raffreddare completamente.

STEP 3

Preparare il sugo: tagliare a pezzi il sedano, le cipolle e i pomodori, versare tutto in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere a fuoco lento. Salare e pepare a seconda dei gusti.

STEP 4

Preparare le melanzane alternando a ogni fetta una parte del sugo di pomodori. Cospargere con abbonandante Parmigiano Reggiano grattuggiato.

STEP 5

Tagliare la polenta con un coppapasta rotondo, passarle nell'impanatura di mais senza glutine e nell'uovo. Friggerle per alcuni minuti in una padella con olio extravergine di oliva. Servire come accompagnamento alla parmigiana di melanzane. 

Melanzane 3

Polenta bergamasca come una volta 1 confezione

Uova 2

Impanatura di mais senza glutine qb

Carote 1

Sedano 1/2 gambo

Cipolla 1/2

Pomodori ciliegino 300 g

Parmigiano Reggiano qb

Sale qb

Pepe qb

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Senza glutine




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