Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Torta di carote
|

La più classica delle classiche, la più semplice delle semplici. Chi di voi ha mai gustato la torta di carote? Provatela nella nostra versione senza glutine!

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Tritare le mandole e grattugiare le carote con la grattugia dai fori larghi. Agigungere questi due ingredienti al composto di uova e zucchero.

STEP 2

Unire il mix farina per dolci senza glutine, la scorza grattugiata del limone e il rum. Montare a neve fermissima gli albumi e versarli nell'impasto, mescolare molto delicatamente dall'alto verso il basso per non smontarli.

STEP 3

Versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato. Infornare a 160°C per 45 minuti circa.

Una volta sfornata, lasciar raffreddare la torta e toglierla dallo stampo. Servire con una spolverata di zucchero a velo ed eventualmente dei fiori commestibili.

Carote 300 g

Mandorle 300 g, pelate e sminuzzate finemente

Zucchero 300 g

Uova 4

Mix farina per dolci senza glutine 1 cucchiaio da tavola

Limoni 1, solo la scorza

Rum 1 bicchierino

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Eclair senza glutine

La pasticceria francese in versione senza glutine! Buone feste!

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Pepparkakor

I biscotti di zenzero e cannella sono uno dei dolci più amati dai bambini. Scopriamo come prepararli senza glutine. 

30
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Christmas pudding

Dolce di Natale tipico in Irlanda, oggi ve lo presentiamo nella versione senza glutine. 

510
min.

Tempo totale

5

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore