https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Burrito con couscous senza glutine

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Burrito con couscous senza glutine
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Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare il cous cous senza glutine secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliare finemente il basilico, preparare la vinaigrette e aggiungerla ai pomodorini tagliati. Aggiustare di sale e pepe e condire il cous cous. 

STEP 2

Una volta che il cous cous si sarà raffreddato, aggiungere le fette di avocado, le foglie di insalata e la feta a pezzetti (a piacimento, è possibile utilizzare al posto della feta lo yogurt greco).

STEP 3

Preparare i burrito con le tortilla senza glutine preparate in precedenza (per gli ingredienti e i passaggi, leggete la nostra ricetta).

Tagliare a metà le tortilla e servirle.

Cous cous di mais 1 confezione

Pomodori ciliegino 250 grammi, tagliati a metà

Basilico 1 mazzetto, tagliato finemente

Formaggio feta 150g (in alternativa la stessa quantità di yogurt greco)

Tortilla 12

Sale qb

Pepe qb

EVO qb

Avocado 1 maturo

Vinaigrette dolce qb per condire il cous cous

Insalata iceberg 50g

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